Zum Inhalt springen
  • Antworten 382
  • Aufrufe 241,4Tsd
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Most Popular Posts

  • Hier mal ein paar Bilder von der Taverne, der Speisekarte und dem fertigen essen  

  • BochumerJunge
    BochumerJunge

    Heute war ich mit Frau und Tochter zum ersten mal in der Taverne tafeln, hier mein Fazit: Einige wissen es vielleicht das ich gelernter Koch bin und die letzten 10 Jahre als Küchenchef gearbeitet

Veröffentlichte Bilder

Featured Replies

Geschrieben

Finde essen allgemein ist ein schweres Thema, und grade in einem Freizeitpark. Bin mir sehr glücklich darüber das dass Niveau bzw der Standart gegenüber den China Imbiss sehr gestiegen ist. Nur wie bereits erwähnt wünschte ich mir das die Mitarbeiter den charm an die mittelalte zeit noch etwas besser rüber bringen. Aber es hat ja grade erst aufgemacht. 

Wer den Weihnachtsmarkt in Siegburg kennen sollte, weiß was ich meine

Bearbeitet von junds (Änderungen anzeigen)

  • 2 Wochen später...
Geschrieben

Kann mir jemand sagen wie die Öffnungszeiten der Taverne sind? Die anderen Restaurants haben ja meistens nur von 12 bis 16 Uhr auf (wenn überhaupt....)

Geschrieben
vor 20 Stunden schrieb Alax:

Kann mir jemand sagen wie die Öffnungszeiten der Taverne sind? Die anderen Restaurants haben ja meistens nur von 12 bis 16 Uhr auf (wenn überhaupt....)

 

Dienstag meinten sie zu Gästen die nach einem Platz gefragt haben,

dass sie Bestellungen bis 19:30 annehmen, weil um 20:00Uhr die Küche schliesst.

 

Sind also mit die Letzten die zu machen.

 

- Andy

  • 4 Wochen später...
Geschrieben

Im Preis-Leistungsverhältnis gegenüber den anderen Veranstaltungen aber eher mau. In der neuen Event-Location bekomme ich für wenige Euro mehr ein ordentliches Showprogramm, ein Buffet und eine längere Veranstaltung. Eigentlich schade.

Geschrieben

Ich habe die Woche auch noch einmal in der Taverne gespeist. Die Wahl viel bei mir auf das Haxenfleisch mit Wirsing und Bratkartoffeln.

Ich habe selten so zartes Fleisch gegessen ! Die Bratkartoffeln waren auch perfekt gewürzt. Wirsing ist nicht so mein Ding, da kann ich weniger drüber sagen. Ich schärtze der war aber auch gut für Leute die damit mehr anfangen können. :D

 

Dazu noch ein kühles Andechs 0,5er Vollbier (auch sehr gut) und mit Jahreskarten Rabatt für gute 14€ auch absolut in Ordnung. Super !

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren